港樂-光明頂(HK-MUSIC)@歡唱包廂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

合唱歌 編集 伴奏

向下

合唱歌 編集 伴奏 Empty 合唱歌 編集 伴奏

發表 由 技術部 周六 11月 05, 2016 10:07 am

小肥&吳雨霏 迫得寵物太緊 伴奏  按此下載

作詞:林夕 / 方杰
   作曲:黃丹儀 / Walter Wong
   編曲:藝琛
   監製:陳西敏 (On Your Mark) / Walter Wong
   主唱:小肥 / 吳雨霏

淪為行過寵物 貓狗了解我的悽慘 失寵後不往後退 妳挑選了 誰跟妳 一起玩
   如我知錯 可否乃念最初
   再苦都快樂過
   要告別懲罰我 怎可
   你 太重要使我 淚亦落得多
   見要見得多
   於畢業禮 共妳興奮合照 不過也始終 不夠時間

情人當然愛情人
   長和深不要去問
   纏綿怎可給催促誕生
   是妳已另有伴侶 不想天真對不對 和他溫暖午睡 躲於被窩裡
   害怕變了妳倆負累 不夠地位 無奈早撤退
   我最好永遠困在 垃圾廢紙堆

淪為行過寵物 貓狗了解我的悽慘 失寵後不往後退 妳挑選了 誰跟妳 一起玩
   更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
   如我知錯 可否乃念最初
   再苦都快樂過
   要告別懲罰我 怎可
   見要見得多
   於畢業禮 共妳興奮合照 不過也始終 不夠時間

凝望已遺忘的一雙眼 可掛念 從前渡過 最寒冬季 我倆同席晚餐

如我知錯 可否乃念最初
   再苦都快樂過
   要告別懲罰我 怎可
   見要見得多
   假使感覺被折磨
   能減少點愛 是否原諒我

淪為行過寵物 貓狗了解我的悽慘 失寵後不往吠叫 妳都可以 和他到處浪漫
   前來迎接災難 慾望無限福氣有限 男孩令妳 掙扎在不安間
   天高地闊 受過苦洩盡氣 得我陪伴你 不見不散

技術部
Admin

文章數 : 135
注冊日期 : 2016-10-29

http://hkmusic.longluntan.com

回頂端 向下

合唱歌 編集 伴奏 Empty 回復: 合唱歌 編集 伴奏

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 10:46 pm

好好戀愛 方力申/鄧麗欣 伴奏  按此下載

作詞:方傑
作曲:Horan Chan
編曲:Gary Chan

男:共你相識三千天 我沒名無姓
  慶幸也與你逛過 那一段旅程
  曾是日夜期待你 施捨一點同情
  我對你是固執 做夢或太熱情
女:在世上 是你始終不肯退後遺忘我 感激你心意
  但情人比知己分開更易 怕我愛上你 壞了事
男:完了吧 如無意外 從今開始 該好好戀愛
  放下從前一段感情 才能追求將來 你就似沒存在
女:完了吧 然而你不在 情況未像幻想般變改
  告別從前總是不易 原來假如只得我在 我竟未能覓尋下一位至愛

男:舊訊息應該刪走 再沒留憑證
  我共你去到最遠 也只是友情
  如現實是場玩笑 一早清楚內情
  過去是勇敢 或是未肯適應
女:是我笨 大概必須先經錯誤 才能會 分清我心意
  共行成長 數不清的故事

男:我愛你 你扮作不知 女:我已愛上你 壞了事
男:完了吧 如無意外 女:應該放開
男:從今開始 該好好戀愛 女:縱有感慨
男:放下從前一段感情 才能追求將來 女:難道我寂寞不來
男:你就似沒存在 女:當做我沒存在
女:完了吧 仍能撐起來 前進便讓自尊心放開
男:應該放開 縱有感慨 期望你能尋獲愛
女:告別從前總是不易 然而假如
男:只得我在 女:不只你在
男:再不願盲目留在這愛海 女:你可願仍逗留在這愛海

男:我與你 大概始終不能相愛
女:可否不離開 講出你的感慨
男:我用心戀愛 女:你用心戀愛
合:下段道路定更精彩
男:完了吧 如無意外 曾失戀的都必須戀愛
女:悔恨從前隱瞞感情 常常猜疑將來
男:你就似沒存在 女:我就似沒存在
合:完了吧 仍能撐起來 前進便讓自尊心放開 告別從前總是不易
男:然而假如只得我在 女:然而假如不只你在
男:我怎樣來覓尋下一位至愛 女:你可願停下來望清這至愛

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周日 11月 27, 2016 6:01 pm

只怕不再遇上 伴奏  按此下載
 有男聲版 按此下載

作詞:鄭國江
作曲:翁家齊
編曲:鮑比達

(男)誰人能料愛會這樣 盼你會體諒
從前承諾已變了樣 愛意那可強
默默望著滿面淚痕 仍然無悔
怎麼可將歉意奉上
(女)這時隨地與你再遇 我對你一樣
柔情常在永遠渴望 與你再戀上
默默步入愛路 甘心永遠路向
心只恐 不再會遇上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上
(男)雲飄飄散雨驟只因風向
(女)舊日憾事怕未能償
(男)全世界變了樣
(女)還憶否當天說 心只想得我倆
(男)雲飄飄散雨驟只跟風向
(女)舊日憾事怕未能償
(男)全世界變了樣
(女)還憶否當天說
(合)心只想得我倆
(男)完全明白我這決定 叫你太失望
唯求明白這個決定 我也有苦況
(女)若是一後愛念未忘仍然懷念我
我定願將愛意奉上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上
woo woo 只怕不再遇上
woo woo 只怕不再遇上

技術部 在 周日 11月 27, 2016 11:28 pm 作了第 1 次修改

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周日 11月 27, 2016 8:22 pm

誰令你心痴 伴奏  按此下載

作詞:鄭國江
作曲:小林明子
編曲:杜自持

男:何時無聊地嘆氣 可會說我知
手中的康乃馨 仍能送你一枝
何事呆呆地看我 我看不透你的真心意
如喜歡他 何不想想法子

女:DARING I WANT YOU 你竟不知
熱烈似火情意會狠狠將我燒死
像個小影迷 要你的簽字
默默向風呆企 去等心中戲子

*男:曾無限次 欲話我知 卻也停止
女:I'M JUST A WOMAN FALL IN LOVE

男:何時無聊地嘆氣 想你你不知
心中的小鏡子 常留下你影子
無論何時遇見你 我會失理智
更不知所以 迷失心全都因你起

女:但我的心情 你應該知
遇著了心頭愛 卻不知怎去開始
夢似的戀情 叫我心痴
令我不能退 愛火不可制止

男:曾無限次 欲話我知 卻也停止
YOU'RE JUST A WOMAN FALL IN LOVE

女:DARING I WANT YOU 你竟不知
但願這刻和你 緊緊擁抱一起
用你的深情慰慰我的痴
但我的情意 你根本不會知

重唱 *

男:但你的深情 我早知
為探測誠意 說不知不覺是砌詞
讓我的真情 去慰的的痴
但願你不謙棄 你身邊的漢子

男:柔情蜜意 盡話我知 卻也停止
YOU'RE JUST A WOMAN FALL IN LOVE

男:YOU'RE JUST A WOMAN
女:I'M JUST A WOMAN
合:FALL IN LOVE

技術部
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章